Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: C20XE im Tigra A Problem mit paar Kabeln :-(

  1. #1

    C20XE im Tigra A Problem mit paar Kabeln :-(

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem .
    Ich habe meinen Tigra von 1.4 auf den 2.0l 16 V umgebaut.
    Der der geholfen hat, hat einfach teilweise Kabel abgeschnitten oder Stecker abgerissen.
    Ich muss jetzt zusehen das ich das wieder hin bekomme und hoffe da auf eure Hilfe :-(

    Das sind die Kabel die vom Anlasser und der Lichtmaschine nach oben zur Batterie gehen


    Habe mal hier ein Bild dazu gemacht

    Ich denke zu wissen das die Kabel wie folgt sind :

    blau/grün ist Öldruck und blau/weiß Erregerleitung. Richtig ??

    Was mir fehlt ist dann noch das blau / gelbe . Was ist das für eins ?

    Ich hoffe auf positive Antworten von euch , denn ich bin gerade am verzweifeln
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von tigra-carsten (20.01.2019 um 12:24 Uhr)

  2. #2
    16V und V6 Fahrer VIP (Spender)
    Admin

    Süchtig!!!!
    Avatar von Raser16V
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    41541 Dormagen
    Alter
    36
    Beiträge
    8.951
    Blau weiß geht an die Lima...
    blau grün öldruckschalter

    Stammt der Motor aus einem Kadett, dann ist der Blau gelbe für den Öldruckmesser des Digitachos. Kannst du weglassen.

    MFG Bernd
    Corsa B 1.4 16V KW V1 60/40 8*14 ET20 rundum
    Insignia 2.8 V6 Turbo H&R 25mm und 20" rundum
    Adam 1.2 16V H&R 25mm und 17" rundum
    www.opel-sportclub-rheinland.de

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •