Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Thema: Projekt Tigra Twintop

  1. #11
    Senior Member
    Registriert seit
    03.10.04
    Beiträge
    1.624
    dito, wüßte ich auch gerne mal. Ich hab den Sattel aber beim FOH abgegeben, die wollten das selbst auch mal sehen. Deshalb gibts leider kein Bild davon.

    Als Hydraulikpumpe bekomme ich die Tage eine neue.

    Und mit dem Tacho gibts Probleme......, ich bekomme das Insp nicht weg. Weder mit Tageskilometer Taste + Bremse + Zündung (Corsa C), noch OP Com.

    OP Com verbindet sich mit dem Tacho, im Fehlerspeicher steht drin das angeblich Zündung ggf aus wäre und keien verbindung möglich ist.

    Bei Programmierung Inspektion stehen dann als km "n/a", und Programmieren klappt scheinbar auch nicht im Instrument.

    Was meint ihr? Stecker? Tacho? Kabel lose?

    Kabeldefekt würde ich nicht in betracht ziehen, da er sich ja mit dem Tacho verbinden kann, dann aber scheinbar die Verbindung verliert
    Stecker lose, dann müßte der Motor auch ausgehen oder irgendwelche Lampen mal flackern, aber das ist alles nicht

    Instrument defekt?

  2. #12
    Senior Member
    Registriert seit
    03.10.04
    Beiträge
    1.624
    Kofferraum und Dach geht auch wieder. Es ist nun eine revidierte Pumpe drin. Und alles geht super.

    Zuerst lief alles top. Danach ging nichts mehr. Laut OP Com waren massig Fehler drin, u.a. auch Pumpe zu heiß und was nicht alles. Alte Pumpe dran, lief wieder, neue Pumpe dran, lief auch wieder. Danach wieder nichts mehr.

    Alte Pumpe dran, lief. Meine alten Relais an die neue Pumpe, und läuft. Scheint so als ob dort im Kabelbaum ein Relais gehangen hat.

    Aber hauptsache die Geschichte läuft wieder. Scheint mir also wirklich so als ob man erst gar keine gebrauchten Hydraulikpumpen mehr kaufen braucht, die scheinen alle verschlissen zu sein.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •